martes, 19 de octubre de 2010

El Cantalapiedra gana 1-0 contra el Villares de la Reina

“El partido se decantó para el equipo que puso el juego en el campo” José Manuel

Partido de Altos vuelos disputado en la tarde del sábado 16 a las 17 H entre Cantalapiedra y Villares de la Reina.
Partido en el que el equipo local se jugaba ante un rival superior en la clasificación seguir sumando puntos en su casillero.
Con una temperatura agradable y un mas que considerable número de aficionados y por otro lado las ganas de hacerlo bien del equipo calabrés comenzó el partido.
Los primeros minutos estuvieron marcados por el Cantalapiedra, pero durante el transcurso de la primera parte el Villares consiguió igualar en posesión y así concluyo el primer tiempo con el resultado gafas en el marcador (0-0).
Después del descanso reglamentario, los visitantes acecharon más la portería local y a falta de 3 minutos para el final, el Cantalapiedra, volcándose con más corazón que cabeza, logro el tanto de las manos de José Manuel por medio de un gran saque de esquina de Jesús Carrasco.
En resumen, 3 puntos que colocan al Cantalapiedra en quinto lugar. (Crónica: Juan David y Emilio).

Bueno y como novedad, desde El Rincón Calabrés, hemos realizado una pequeña entrevista a uno de los jugadores del Cantalapiedra, José Manuel (Foro).

Rincón Calabrés: Bueno en primer lugar muchas gracias por concedernos esta entrevista.
José Manuel: Gracias a vosotros.
RC: ¿Cómo ves esta temporada con el mejor arranque de todos los tiempos?
JM: Jeje, este año el equipo esta mejor colocado en el campo y yo creo que nuestro objetivo es quedar entre los seis primeros, pero no descartamos el ascenso.
RC: ¿Cuál crees que han sido las claves para ganar este partido?
JM: Una fuerte defensa y las salidas a la contra que a la postre han dado el corner con el que hemos conseguido el gol.
RC: ¿Cómo te sientes al haber marcado el gol del partido?
JM: Me siento muy orgulloso de haber marcado el gol que ha dado la victoria, pero no hubiera sido posible sin el apoyo de mis compañeros y de la afición que ha estado en todo momento con el equipo y por supuesto a Jesús con su asistencia.
RC: Ya que nos hablas de la afición ¿Qué opinas de ella?
JM: Pienso que una afición como esta la tienen pocos equipos, porque siempre nos da sus apoyo a pesar de los resultados y por ello les dedico el gol.
JM: El 3 que es el mío jeje
RC: Bueno José Manuel con esto terminamos, ¿Algo más que decir?
JM: Dedicar mi gol al presidente, secretario y sobre todo al entrenador y a mis compañeros que sin ellos no podría ser el máximo goleador del equipo. También agradecer a el Rincón Calabrés, por haberme hecho esta entrevista y por su magnifico trabajo, muchas gracias.