Más información en:

miércoles, 10 de noviembre de 2010

El cantalapiedra empata 1-1 contra el Alaraz

Otra jornada más en el campo “Los Pozos”, esta vez se enfrentaban el Cantalapiedra y el Alaraz.
El encuentro comenzaba pasados unos minutos de las 16:00h, hora pactada para su inicio.
La primera parte fue una monotonía de fallos estrepitosos de los locales ante la portería rival, el Alaraz se dejó ver en pocas ocasiones pero en algunas de ellas poniendo en serio peligro al equipo calabrés.
En la segunda mitad el rumbo del partido cambió, y los visitantes se adelantaron en el marcador por un fallo de entendimiento entre Luismi y Dani, que el delantero del Alaraz aprovechó para adelantar a su equipo en el marcador.
Al final, el Cantalapiedra consiguió el empate a base de intentarlo, gol marcado por Amado en un saque de esquina.
Un punto con mal sabor de boca para los locales, ya que tuvieron numerosas ocasiones que no supieron aprovechar y por la inferioridad del rival.