Más información en:

martes, 4 de mayo de 2010

El Cantalapiedra pierde 1-3 contra el Alba de Tormes

El partido se presentaba igualado ya que los dos equipos tienen el mismo nivel aunque la tabla no refleje lo mismo.
En el partido de ida el Alba de Tormes ganó 1-0 en un partido muy reñido.En la primera parte con un mal juego por parte de los dos equipos pudo desequilibrase el marcador a favor de cualquiera pero no se movió y con el 0-0 nos fuimos al descanso, en esta primera parte el portero local tuvo que ser sustituido por una falta dura del delantero de los visitantes.En la segunda mitad, el equipo visitante salio con mas ganas y a los pocos minutos de empezar se adelanto en el marcador, a partir de aquí empezó a ser un partido con muchas faltas sin un dominio claro por parte de ningún equipo.
El Alba de Tormes anotó su segundo gol y el jugador local Roberto fue expulsado.
Pasados varios minutos el Alba metió el tercer gol, sentenciando así el partido, en el tiempo restante los locales encajaron el 1-3 definitivo.

Crónica: Jesús Carrasco