Más información en:

martes, 4 de mayo de 2010

El Cantalapiedra pierde 1-3 contra el Pizarrales

“Perdimos un partido en el que no estábamos nada cómodos, con un rival que nos superaba tanto física como técnicamente”. Luis Miguel

Tarde soleada y un buen número de aficionados como viene siendo habitual en todos los partidos que el Cantalapiedra juega en casa.
Un partido complicado para el Cantalapiedra ya que se enfrentaba a uno de los principales equipos de la categoría.
La primera parte fue claramente dominada por el Pizarrales que hizo correr más de lo habitual al equipo local que aun así tuvo varias ocasiones, el equipo visitante metió dos goles en la primera parte casi sentenciando el partido.
La segunda parte arrancó de otra manera, con el Cantalapiedra volcado arriba sin nada que perder, teniendo buenas ocasiones antes de que recortaran distancias por medio de un testarazo de Javier en un balón procedente del lado derecho del campo. El partido continuó con ese resultado casi hasta el final del partido, pero el jugador local Chema en una jugada desafortunada cometió penalti y el Pizarrales sentenció el partido con el resultado final de 1-3.

Crónica: Jesús Carrasco