Más información en:

martes, 14 de diciembre de 2010

El Cantalapiedra gana 4-3 contra el Alba de Tormes

Nuevo partido en el campo “Los Pozos” esta vez se enfrentaban el Cantalapiedra y el Alba de Tormes.
Pasados unos minutos de las 16:00 h, comenzó el partido. Un encuentro dominado desde el principio por el equipo local, y así por medio de un buen juego y entendimiento de los jugadores calabreses, la primera parte terminó con un 2-0 en el marcador, dos auténticos golazos de Edgar y Moisés.
Tras los minutos reglamentarios de descanso, se inició el segundo tiempo, más apretado este que el primero.
El Alba de Tormes, achicaba la diferencia nada más comenzar, y colocaba el 2-1 en el marcador, después de sendas ocasiones de unos y otros, el Cantalapiedra marcó el 3-1 por medio de Carlos.
La cuenta goleadora de los visitantes volvió a crecer, 3-2. La presión del Alba de Tormes hizo que el Cantalapiedra realizara el último esfuerzo anotando el 4-2, resultado que al final cambiaria ya que los visitantes marcaron el 4-3 definitivo en el marcador.
Tres puntos que colocan al Cantalapiedra en sexta posición.

Nueva entrevista a otro de los jugadores del Cantalapiedra, Luis Miguel.
Rincón Calabrés: Bueno Luismi, desde el Rincón Calabrés, te realizamos otra nueva entrevista, debido a tu labor en el terreno de juego.
Luismi: Muchas gracias al Rincón Calabrés por la entrevista.
RC: Bueno comenzamos con las preguntas… ¿Qué opinas de esta temporada?
Luismi: me parece una buena temporada, con la juventud que tenemos podemos estar en lo mas alto de la tabla, este año se ve esfuerzo y ganas en el equipo.
RC: Entonces nos dices que esta es la temporada que mas esfuerzo ves en el equipo ¿Crees que la gente se compromete mas al tener buenos resultados?
Luismi: por supuesto, porque el equipo se ilusiona.
RC: Este año la liga esta más apretada que nunca ¿Qué opinas de ello?
Luismi: si la verdad que este año todos los equipos tienen el mismo nivel, también se nota mucho el esfuerzo y que cada vez tienen mejor gente.
RC: Un partido bonito el hoy disputado, háblanos de el.
Luismi: El partido ha estado muy disputado, creo que hemos sido superiores en el campo, como destacar algún que otro fallo atrás, pero la gente de arriba ha estado muy bien.
RC: ¿Cuales han sido las claves de la victoria?
Luismi: el esfuerzo y la actitud del equipo, yo creo que estamos más unidos que nunca.

RC: ¿Cómo te ves físicamente?
Luismi: estoy en un buen momento, tengo algunas molestias en los pies, pero no me impiden estar al 100%.
RC: Bueno con esta pregunta ya damos por finalizada la entrevista, ¿Algo más que decir?
Luismi: dedicar la victoria a la afición y sobre todo a Valentín, que esperemos que este en el terreno de juego lo más pronto posible, gracias también al Rincón Calabrés por el esfuerzo que hace con sus crónicas y fotos.