lunes, 15 de marzo de 2010

El Cantalapiedra gana 2-1 contra el Monterrey

"Victoria contra todo pronóstico" Javier Zazo

Una nueva jornada en el campo Los Pozos, esta vez ante un partido difícil que enfrentaba al Cantalapiedra contra el Monterrey.
Con un mas que respetable número de aficionados y una tarde con mucho viento (que los locales supieron aprovechar), se puso en marcha el partido. Dominado por el Monterrey, pero adelantándose el Cantalapiedra tras un tanto de Chema por una buena prolongación de Iván en banda.
L a suerte estaba de nuevo a favor de los nuestros, tras pitar un penalti que pondría tierra de por medio en lo que al marcador se refería, pero el jugador local Jesús falló estrepitosamente.
Pasaban los minutos y el segundo gol del Cantalapiedra llegó, todo un golazo de David desde el medio campo siendo ayudado por la fuerza del viento.
Antes de que el colegiado pitara el final de la primera parte el Monterrey subió el 2-1 al marcador.
De la segunda parte poco se puede comentar tras la ausencia de tantos, una posesión casi total de los visitantes, que no lograron batir al meta calabrés. En los 5 últimos minutos fueron expulsados David (Karpof) y Valentín por doble amonestación.
Una victoria muy importante para el Cantalapiedra.