Más información en:

domingo, 14 de febrero de 2010

El Cantalapiedra gana un dificil partido contra el Sporting Garrido

"Un penalti salvador"

Ayer día 13 se disputo en el Campo los Pozos el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de liga entre el Cantalapiedra y el Sporting Garrido .A pesar del escaso apoyo de la afición debido al intenso frío, el Cantalapiedra logro llevarse el gato al agua y logro vencer al cuarto clasificado de la tabla con un apretado 3-2.Así el Cantalapiedra daba la sorpresa de la jornada y lograba sumar tres puntos importantísimos para conseguir abandonar las ultimas posiciones de la tabla.
El dominio del Cantalapiedra fue bastante notable a lo largo del encuentro que comenzó adelantándose en los primeros minutos gracias a un tanto de Jesús y así llegamos al descanso. En la reanudación conseguiría empatar el Garrido gracias a un gol de cabeza, pero el Cantalapiedra no se vendría abajo y se adelantaría de nuevo por medio de José Manuel; minutos mas tarde el Sporting de Garrido conseguiría empatar tras un libre directo que el meta local Álvaro no lograría detener. Ya en los minutos finales del encuentro, cuando todos dábamos por bueno el empate, un penalti provocado sobre Chema seria ejecutado por el capitán Mario que así lograba el 3-2 final y la alegría de los jugadores calabreses.